Cannoli caffe42.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

料理と写真


by Dolce
画像一覧

なすの冷菜


なすが美味しい季節になりますね。

1年中ある野菜ですが、やっぱり、夏と秋が美味しいかな。
と個人的意見です。

揚げなすをさっぱりと食べたい時に

f0243558_9383240.jpg


この1品。「なすのピリ辛冷菜」

個人的には、なすの天ぷら、フライも大好きです。

油+なす 最高?! カロリー的に危険~

焼いて、さっぱり頂く方がいいですね053.gif

f0243558_9422826.jpg

写真は 焼き野菜のオイルとビネガー漬け
やっぱりオイル・・・。
[PR]
by trattoria-ks | 2014-06-06 09:43 | 料理 | Comments(0)